• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mandarina, congeladaManzana
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.Malus pumila
Nombre en inglésTangerine, frozenApple
Parte comestible73%84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)62
Carbohidratos (%)8998
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)174.51209.1
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.630.3
agua (humedad) (gramos)88.285.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.212
fibra, dietetica total (gramos)1.82
almidón, total0.6 g
sacarosa2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)56.924
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.53
folato, total (microgramos)21.81
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.410.2
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.060.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)323
MINERALES
calcio (miligramos)34.56
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)15099
magnesio (miligramos)10.95
sodio (miligramos)1.12
fósforo (miligramos)209
zinc (cinc) (miligramos)0.090.1
Mandarina, congeladaManzana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).