• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, crudoLombarda
Nombre en inglésCorn, on the cob, rawLombard
Parte comestible83%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)28
Proteínas (%)928
Carbohidratos (%)8965
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1632.0492.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.920.18
proteina, total (gramos)8.41.5
agua (humedad)92.3 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)85.63.5
fibra, dietetica total (gramos)85.52.5
almidón, total (gramos)160.1
azucares, totales2.3 g
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.240.006
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.420.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.130.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)251
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.2
folato, total (microgramos)3039
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.080.01
tiamina (miligramos)0.130.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)655
MINERALES
calcio (miligramos)1560
hierro, total (miligramos)0.70.4
potasio (miligramos)330250
magnesio (miligramos)309
sodio (miligramos)68
fósforo (miligramos)25637
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.81
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Maíz, en mazorca, crudoLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).