• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, crudoJudia verde, hervida
Nombre en inglésCorn, on the cob, rawGreen bean, boiled
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)272
Proteínas (%)99
Carbohidratos (%)8919
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1632.04348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.926.79
proteina, total (gramos)8.41.78
agua (humedad)85.24 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)85.63.94
fibra, dietetica total (gramos)85.52.25
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.730.91
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.243.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.420.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.130.86
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2546
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.58
folato, total (microgramos)3058.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.080.09
tiamina (miligramos)0.130.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)621.94
MINERALES
calcio (miligramos)1548.47
hierro, total (miligramos)0.70.94
potasio (miligramos)330243.75
magnesio (miligramos)3020.81
sodio (miligramos)61.88
fósforo (miligramos)25641.25
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)23.75
selenio, total0.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.22
Maíz, en mazorca, crudoJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).