• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, crudoGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésCorn, on the cob, rawTurnip greens
Parte comestible83%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)215
Proteínas (%)996
Carbohidratos (%)894
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1632.0447.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.920.2
proteina, total (gramos)8.42.7
agua (humedad)93.1 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)85.60.1
fibra, dietetica total (gramos)85.53.9
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.240.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.420.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.130.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)251000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.41
folato, total (microgramos)30110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.080.2
tiamina (miligramos)0.130.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)640
MINERALES
calcio (miligramos)1598
hierro, total (miligramos)0.73.1
potasio (miligramos)33078
magnesio (miligramos)3010
sodio (miligramos)67
fósforo (miligramos)25635
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.80.8
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Maíz, en mazorca, crudoGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).