• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, congelado, crudoPatata, asada
Nombre en inglésCorn, on the cob, frozen, rawPotato, roast
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)148
Carbohidratos (%)7991
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.1859.65
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.1
proteina, total (gramos)3.24.29
agua (humedad) (gramos)73.247.31
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)18.346.06
fibra, dietetica total (gramos)3.87.9
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.730.19
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.002
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.043
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)121
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.04
folato, total (microgramos)3022
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.63.065
riboflavina (miligramos)0.080.106
tiamina (miligramos)0.130.122
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.614
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)613.5
MINERALES
calcio (miligramos)434
hierro, total (miligramos)0.77.04
potasio (miligramos)272573
magnesio (miligramos)300.616
sodio (miligramos)521
fósforo (miligramos)81101
ioduro (microgramos)22.6
selenio, total (microgramos)0.80.7
zinc (cinc) (miligramos)0.30.49
Maíz, en mazorca, congelado, crudoPatata, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).