• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, congelado, crudoNíscalo, crudo
Nombre en inglésCorn, on the cob, frozen, rawMilk cap, raw
Parte comestible70%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)842
Proteínas (%)1454
Carbohidratos (%)793
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.158.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.67
proteina, total (gramos)3.21.89
agua (humedad) (gramos)73.289.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)18.30.1
fibra, dietetica total (gramos)3.86.89
almidón, total16 g
azucares, totales (gramos)2.30.1
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.49
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)12216.667
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.13
folato, total (microgramos)302
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.66.5
riboflavina (miligramos)0.080.06
tiamina (miligramos)0.130.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)66
MINERALES
calcio (miligramos)46
hierro, total (miligramos)0.71.3
potasio (miligramos)272310
magnesio (miligramos)3012.33
sodio (miligramos)56
fósforo (miligramos)8174
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)0.836
zinc (cinc) (miligramos)0.30.46
Maíz, en mazorca, congelado, crudoNíscalo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).