• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, congelado, crudoGrelo
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésCorn, on the cob, frozen, rawTurnip greens
Parte comestible70%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)815
Proteínas (%)1496
Carbohidratos (%)794
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.147.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.2
proteina, total (gramos)3.22.7
agua (humedad) (gramos)73.293.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)18.30.1
fibra, dietetica total (gramos)3.83.9
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)121000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.41
folato, total (microgramos)30110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.9
riboflavina (miligramos)0.080.2
tiamina (miligramos)0.130.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)640
MINERALES
calcio (miligramos)498
hierro, total (miligramos)0.73.1
potasio (miligramos)27278
magnesio (miligramos)3010
sodio (miligramos)57
fósforo (miligramos)8135
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.80.8
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Maíz, en mazorca, congelado, crudoGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).