Macedonia de frutas, conserva en su jugo vs. Litchi, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Macedonia de frutas, conserva en su jugo y Litchi, crudo.
.
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Litchi, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit salad, canned in own juice | Litchis, raw |
Parte comestible | 100% | 62% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 6 |
Proteínas (%) | 3 | 5 |
Carbohidratos (%) | 96 | 89 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 444 | 279.78 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.44 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 0.9 |
agua (humedad) (gramos) | 73.5 | 82.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25 | 14.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 1.3 |
almidón, total | 0.1 g | |
azucares, totales | 14.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.005 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.011 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.004 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.32 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 70 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 60 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 120 | 156 |
magnesio (miligramos) | 8 | 8 |
sodio (miligramos) | 2 | 1 |
fósforo (miligramos) | 10 | 27 |
cobre | 0.15 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.3 |
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Litchi, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).