• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoLima, cruda
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceLime, raw
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)120
Proteínas (%)329
Carbohidratos (%)9649
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44434.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.2
proteina, total (gramos)0.90.6
agua (humedad) (gramos)73.589.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)251
fibra, dietetica total (gramos)1.12.8
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.1
ácidos grasos saturados totales0.004 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)91.83333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.8
folato, total (microgramos)410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)342
MINERALES
calcio (miligramos)824
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)120144
magnesio (miligramos)88
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)1022
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total (microgramos)10.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Macedonia de frutas, conserva en su jugoLima, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).