Macedonia de frutas, conserva en su jugo vs. Lima, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Macedonia de frutas, conserva en su jugo y Lima, cruda.
.
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Lima, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit salad, canned in own juice | Lime, raw |
Parte comestible | 100% | 74% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 20 |
Proteínas (%) | 3 | 29 |
Carbohidratos (%) | 96 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 444 | 34.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 73.5 | 89.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25 | 1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 2.8 |
azucares, totales | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.005 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.011 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.004 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9 | 1.83333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.32 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 4 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.22 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 42 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 24 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 120 | 144 |
magnesio (miligramos) | 8 | 8 |
sodio (miligramos) | 2 | 3 |
fósforo (miligramos) | 10 | 22 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 1.5 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Lima, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).