Macedonia de frutas, conserva en su jugo vs. Kiwi. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Macedonia de frutas, conserva en su jugo y Kiwi.
.
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Kiwi | |
---|---|---|
Nombre científico | Actinidia chinensis | |
Nombre en inglés | Fruit salad, canned in own juice | Kiwi |
Parte comestible | 100% | 85% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 8 |
Proteínas (%) | 3 | 9 |
Carbohidratos (%) | 96 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 444 | 217.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 1.1 |
agua (humedad) (gramos) | 73.5 | 85.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25 | 10.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 1.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.005 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.011 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.004 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.32 | 1.12 |
folato, total (microgramos) | 4 | 29.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 59 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 120 | 290 |
magnesio (miligramos) | 8 | 15 |
sodio (miligramos) | 2 | 4 |
fósforo (miligramos) | 10 | 35 |
ioduro (microgramos) | 2 | 0.33 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Kiwi |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).