• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceFigs
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)37
Carbohidratos (%)9693
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444292.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.91.2
agua (humedad) (gramos)73.580.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2516
fibra, dietetica total (gramos)1.12.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.098
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0110.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0040.089
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.89
folato, total (microgramos)47
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
riboflavina (miligramos)0.010.05
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)32
MINERALES
calcio (miligramos)838
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)120270
magnesio (miligramos)820
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1022.5
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Macedonia de frutas, conserva en su jugoHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).