• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoGuayaba, enlatada en almíbar
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceGuava, canned in syrup
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)33
Carbohidratos (%)9697
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444273.7
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.90.4
agua (humedad) (gramos)73.576.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2515.7
fibra, dietetica total (gramos)1.13.6
azucares, totales15.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.011 g
ácidos grasos saturados totales0.004 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)924.1667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.320.2
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
riboflavina (miligramos)0.010.03
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3180
MINERALES
calcio (miligramos)88
hierro, total (miligramos)10.5
potasio (miligramos)120120
magnesio (miligramos)86
sodio (miligramos)27
fósforo (miligramos)1011
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total (microgramos)11.5
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Macedonia de frutas, conserva en su jugoGuayaba, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).