• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Macedonia de frutas, conserva en su jugoGrosella negra, cruda
Nombre en inglésFruit salad, canned in own juiceBlack currant, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)13
Proteínas (%)317
Carbohidratos (%)9681
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)444149.617
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.1
proteina, total (gramos)0.91.48
agua (humedad) (gramos)73.579.84
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)257.10333
fibra, dietetica total (gramos)1.17
azucares, totales7.10333 g
sacarosa1.031 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.011 g
ácidos grasos saturados totales0.004 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)921.6667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.321
folato, total (microgramos)440
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.010.06
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3159.567
MINERALES
calcio (miligramos)840.1
hierro, total (miligramos)10.9
potasio (miligramos)120341.9
magnesio (miligramos)822.0333
sodio (miligramos)26.03333
fósforo (miligramos)1034
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)11.7
zinc (cinc) (miligramos)0.10.433333
Macedonia de frutas, conserva en su jugoGrosella negra, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).