Macedonia de frutas, conserva en su jugo vs. Grosella negra, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Macedonia de frutas, conserva en su jugo y Grosella negra, cruda.
.
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Grosella negra, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit salad, canned in own juice | Black currant, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 3 |
Proteínas (%) | 3 | 17 |
Carbohidratos (%) | 96 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 444 | 149.617 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 1.48 |
agua (humedad) (gramos) | 73.5 | 79.84 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25 | 7.10333 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 7 |
azucares, totales | 7.10333 g | |
sacarosa | 1.031 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.005 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.011 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.004 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9 | 21.6667 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.32 | 1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.4 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 159.567 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 40.1 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 120 | 341.9 |
magnesio (miligramos) | 8 | 22.0333 |
sodio (miligramos) | 2 | 6.03333 |
fósforo (miligramos) | 10 | 34 |
cobre | 0.09 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.433333 |
Macedonia de frutas, conserva en su jugo | Grosella negra, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).