• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoMejillón, en escabeche
Nombre en inglésPike, bakedMussel, pickled
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)874
Proteínas (%)9226
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743699.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.87142914
proteina, total (gramos)21.510.7
agua (humedad) (gramos)76.577.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.22.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.268.52
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.152.76
colesterol (miligramos)5861.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.0016753.1
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.111.33
folato, total (microgramos)2.913
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.33.2
riboflavina (miligramos)0.070.13
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.17.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.06
MINERALES
calcio (miligramos)4645.3
hierro, total (miligramos)0.93.7
potasio290 mg
magnesio (miligramos)2520.4
sodio56 mg
fósforo282 mg
ioduro (microgramos)831
selenio, total5.42 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.6
Lucio, al hornoMejillón, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).