• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoMejillón, en conserva, al natural
Nombre en inglésPike, bakedMussel, canned in brine
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)831
Proteínas (%)9259
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743345.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8714292.9
proteina, total (gramos)21.512
agua (humedad) (gramos)76.585.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.49
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.260.71
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.46
colesterol (miligramos)58100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.111.2
folato, total (microgramos)2.927
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.33
riboflavina (miligramos)0.070.14
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.110.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.08
MINERALES
calcio (miligramos)4680
hierro, total (miligramos)0.94.5
potasio (miligramos)290320
magnesio (miligramos)2523
sodio (miligramos)56290
fósforo (miligramos)282189
ioduro (microgramos)840
selenio, total (microgramos)5.4257.2
zinc (cinc) (miligramos)0.11.8
Lucio, al hornoMejillón, en conserva, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).