• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoLenguado, plancha
Nombre en inglésPike, bakedSole, griddle
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)852
Proteínas (%)9246
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743564
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8714297.97
proteina, total (gramos)21.515.36
agua (humedad) (gramos)76.576.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.47 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.23.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.260.88
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.151.79
colesterol (miligramos)5861.16
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.0016719.26
Vitamina D (microgramos)0.010.02
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.110.28
folato, total (microgramos)2.910.23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.35.12
riboflavina (miligramos)0.070.11
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.93
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.4
MINERALES
calcio (miligramos)4628.26
hierro, total (miligramos)0.90.66
potasio (miligramos)290214.42
magnesio (miligramos)2527.02
sodio (miligramos)5693.26
fósforo (miligramos)282242.21
ioduro (microgramos)827.91
selenio, total5.42 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.38
Lucio, al hornoLenguado, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).