Lucio, al horno vs. Langostino. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lucio, al horno y Langostino.
.
Lucio, al horno | Langostino | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pike, baked | Prawn, raw |
Parte comestible | 65% | 47% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 6 |
Proteínas (%) | 92 | 88 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 397.743 | 468.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.871429 | 0.8 |
proteina, total (gramos) | 21.5 | 24.3 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 73.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.2 |
colesterol (miligramos) | 58 | 185 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.00167 | 18 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 18 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.3 | 3.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 1.9 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46 | 115 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 3.3 |
potasio (miligramos) | 290 | 221 |
magnesio (miligramos) | 25 | 69 |
sodio (miligramos) | 56 | 305 |
fósforo (miligramos) | 282 | 215 |
ioduro (microgramos) | 8 | 90 |
selenio, total (microgramos) | 5.42 | 24.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.1 |
Lucio, al horno | Langostino |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).