• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lomo embuchadoMorcilla, frita
Nombre en inglésCured pork, loinBlood sausage, fried
Parte comestible97%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5763
Proteínas (%)4317
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1343.91279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.721.9
proteina, total (gramos)3412.58
agua (humedad) (gramos)4644
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.658.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.173.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.688.5
colesterol (miligramos)6968
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.19
folato, total (microgramos)53.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)123.23
riboflavina (miligramos)0.250.05
tiamina (miligramos)0.80.06
Vitamina B-12 (microgramos)20.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.03
MINERALES
calcio (miligramos)2033.25
hierro, total (miligramos)3.719
potasio (miligramos)230112
magnesio (miligramos)2014.8
sodio (miligramos)1470907.5
fósforo (miligramos)180101.75
ioduro3.8 ug
selenio, total20 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.61.24
Lomo embuchadoMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).