• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LombardaPatata, asada
Nombre en inglésLombardPotato, roast
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)288
Carbohidratos (%)6591
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)92.7859.65
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.180.1
proteina, total (gramos)1.54.29
agua (humedad) (gramos)92.347.31
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.546.06
fibra, dietetica total (gramos)2.57.9
almidón, total0.1 g
sacarosa0.19 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0060.002
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0980.043
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0360.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.04
folato, total (microgramos)3922
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.63.065
riboflavina (miligramos)0.010.106
tiamina (miligramos)0.020.122
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.614
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5513.5
MINERALES
calcio (miligramos)6034
hierro, total (miligramos)0.47.04
potasio (miligramos)250573
magnesio (miligramos)90.616
sodio (miligramos)821
fósforo (miligramos)37101
ioduro (microgramos)22.6
selenio, total (microgramos)10.7
zinc (cinc) (miligramos)0.10.49
LombardaPatata, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).