• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LombardaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésLombardVegetables, stewed, frozen
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)810
Proteínas (%)2830
Carbohidratos (%)6560
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)92.7186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.180.5
proteina, total (gramos)1.53.3
agua (humedad) (gramos)92.389.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.56.6
fibra, dietetica total (gramos)2.54
almidón, total (gramos)0.13
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0060.031
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0980.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0360.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.3
folato, total (microgramos)3952
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.61.3
riboflavina (miligramos)0.010.09
tiamina (miligramos)0.020.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5513
MINERALES
calcio (miligramos)6035
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)250130
magnesio (miligramos)916
sodio (miligramos)896
fósforo (miligramos)3757
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
LombardaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).