• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Litchi, crudoMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésLitchis, rawTangerine
Parte comestible62%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6
Proteínas (%)58
Carbohidratos (%)8992
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)279.78166.6
grasa, total (lipidos totales)0.44 g
proteina, total (gramos)0.90.8
agua (humedad) (gramos)82.788.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.69
fibra, dietetica total (gramos)1.31.9
almidón, total0.1 g
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides106 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.22
folato, total (microgramos)7032
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.060.02
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6035
MINERALES
calcio (miligramos)536
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)156160
magnesio (miligramos)811
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2717.2
cobre0.15 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Litchi, crudoMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).