Litchi, crudo vs. Guayaba, enlatada en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Litchi, crudo y Guayaba, enlatada en almíbar.
.
Litchi, crudo | Guayaba, enlatada en almíbar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Litchis, raw | Guava, canned in syrup |
Parte comestible | 62% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 5 | 3 |
Carbohidratos (%) | 89 | 97 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 279.78 | 273.7 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.44 g | |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 82.7 | 76.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 14.6 | 15.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.3 | 3.6 |
almidón, total | 0.1 g | |
azucares, totales (gramos) | 14.5 | 15.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.1667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 70 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 60 | 180 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 156 | 120 |
magnesio (miligramos) | 8 | 6 |
sodio (miligramos) | 1 | 7 |
fósforo (miligramos) | 27 | 11 |
cobre | 0.15 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.5 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
Litchi, crudo | Guayaba, enlatada en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).