• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lima, crudaMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésLime, rawTangerine
Parte comestible74%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)20
Proteínas (%)298
Carbohidratos (%)4992
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)34.6166.6
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.8
agua (humedad) (gramos)89.188.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)19
fibra, dietetica total (gramos)2.81.9
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.037
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.83333106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.22
folato, total (microgramos)1032
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4235
MINERALES
calcio (miligramos)2436
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)144160
magnesio (miligramos)811
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2217.2
cobre0.06 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Lima, crudaMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).