Lija, cruda vs. Lucio, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lija, cruda y Lucio, al horno.
.
Lija, cruda | Lucio, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Dogfish, raw | Pike, baked |
Parte comestible | 100% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 8 |
Proteínas (%) | 54 | 92 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 565 | 397.743 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7 | 0.871429 |
proteina, total (gramos) | 18 | 21.5 |
agua (humedad) (gramos) | 75 | 76.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.1 | 0.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 0.15 |
colesterol (miligramos) | 63 | 58 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 190 | 8.00167 |
Vitamina D (microgramos) | 9.1 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.11 |
folato, total (microgramos) | 3 | 2.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 2.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.76 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.37 | 0.15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 46 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 290 | 290 |
magnesio (miligramos) | 21 | 25 |
sodio (miligramos) | 120 | 56 |
fósforo (miligramos) | 230 | 282 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 260 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 5.42 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.1 |
Lija, cruda | Lucio, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).