Liebre, entera, cruda vs. Lomo embuchado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Liebre, entera, cruda y Lomo embuchado.
.
Liebre, entera, cruda | Lomo embuchado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Hare, whole, raw | Cured pork, loin |
Parte comestible | 80% | 97% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 57 |
Proteínas (%) | 63 | 43 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 804.3 | 1343.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8 | 20.7 |
proteina, total (gramos) | 29.9 | 34 |
agua (humedad) (gramos) | 62.1 | 46 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.82 | 8.65 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.58 | 3.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 6.68 |
colesterol (miligramos) | 65 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.27 | 0.44 |
folato, total (microgramos) | 5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.5 | 12 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.8 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9.05 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 2.4 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 360 | 230 |
magnesio (miligramos) | 24 | 20 |
sodio (miligramos) | 50 | 1470 |
fósforo (miligramos) | 220 | 180 |
cobre | 0.22 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 3.8 |
selenio, total (microgramos) | 17 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 2.6 |
Liebre, entera, cruda | Lomo embuchado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).