• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaPipa de calabaza
Nombre en inglésLentil, cannedPumpkin seeds
Parte comestible100%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)370
Proteínas (%)3520
Carbohidratos (%)637
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.332510.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.2147.33
proteina, total (gramos)6.2830.23
agua (humedad) (gramos)79.375.23
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.410.71
fibra, dietetica total (gramos)5.16
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.09 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)5.74 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.82 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)12.1 g
ácido graso 18:220.65 g
ácido graso 18:30.13 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales12.11 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.69
ácidos grasos saturados totales8.84 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.8333330.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.18 mg
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.311.4
riboflavina (miligramos)0.0550.153
tiamina (miligramos)0.0650.273
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.143
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.88546
hierro, total (miligramos)1.5758.82
potasio (miligramos)143.775809
magnesio (miligramos)15.4592
sodio (miligramos)446.417
fósforo (miligramos)58.1951233
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)2.89.4
zinc (cinc) (miligramos)1.47.81
Lenteja, en conservaPipa de calabaza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).