• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaNuez
Nombre científicoJuglans regia
Nombre en inglésLentil, cannedWalnut
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)395
Proteínas (%)3510
Carbohidratos (%)632
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.332477.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.2163.28
proteina, total (gramos)6.2814
agua (humedad) (gramos)79.3718.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.43.3
fibra, dietetica total (gramos)5.15.2
almidón, total (gramos)10.70.7
azucares, totales0.7 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.25 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.9 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)13.13 g
ácido graso 18:236.77 g
ácido graso 18:31.48 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.03 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.04 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales12.13 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.143.7
ácidos grasos saturados totales7.42 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.833333 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total (microgramos)1166
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.33.5
riboflavina (miligramos)0.0550.12
tiamina (miligramos)0.0650.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.73
MINERALES
calcio (miligramos)18.88577
hierro, total (miligramos)1.5752.3
potasio (miligramos)143.775690
magnesio (miligramos)15.4140
sodio (miligramos)446.413
fósforo (miligramos)58.195304
ioduro (microgramos)19
selenio, total (microgramos)2.819
zinc (cinc) (miligramos)1.42.1
Lenteja, en conservaNuez

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).