• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaLenteja, hervida
Nombre en inglésLentil, cannedLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)35
Proteínas (%)3528
Carbohidratos (%)6367
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.331385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.211.7
proteina, total (gramos)6.2823
agua (humedad) (gramos)79.379.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.454.8
fibra, dietetica total (gramos)5.111.2
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.84
ácidos grasos saturados totales0.23 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.8333335
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.8 mg
folato, total (microgramos)1134.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.33
riboflavina (miligramos)0.0550.22
tiamina (miligramos)0.0650.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.7
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.88570
hierro, total (miligramos)1.5758.2
potasio (miligramos)143.775670
magnesio (miligramos)15.474.8
sodio (miligramos)446.4136
fósforo (miligramos)58.195240
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.43.7
Lenteja, en conservaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).