• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaJudías blancas, cocidas
Nombre en inglésLentil, cannedWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)3527
Carbohidratos (%)6369
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.331350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.211.5
proteina, total (gramos)6.2821.4
agua (humedad) (gramos)79.371
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.454.8
fibra, dietetica total (gramos)5.121.3
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.82
ácidos grasos saturados totales0.21 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.833333 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2 mg
folato, total (microgramos)11316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.4
riboflavina (miligramos)0.0550.17
tiamina (miligramos)0.0650.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.42
Vitamina C (ácido ascórbico)3.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.885126
hierro, total (miligramos)1.5756.2
potasio (miligramos)143.7751160
magnesio (miligramos)15.4163
sodio (miligramos)446.4140
fósforo (miligramos)58.195400
ioduro (microgramos)11.6
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.43.5
Lenteja, en conservaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).