• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaJudía pinta
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésLentil, cannedPinto bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)33
Proteínas (%)3539
Carbohidratos (%)6358
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.331028.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.210.83
proteina, total (gramos)6.2823.58
agua (humedad) (gramos)79.3711.77
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.435.11
fibra, dietetica total (gramos)5.124.9
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.064 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.457
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.83333367
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.22 mg
folato, total (microgramos)11394
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.36.75
riboflavina (miligramos)0.0550.219
tiamina (miligramos)0.0650.529
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.397
Vitamina C (ácido ascórbico)4.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.885143
hierro, total (miligramos)1.5758.2
potasio (miligramos)143.7751406
magnesio (miligramos)15.4140
sodio (miligramos)446.4124
fósforo (miligramos)58.195407
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)2.83.2
zinc (cinc) (miligramos)1.42.79
Lenteja, en conservaJudía pinta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).