• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaJudía blanca
Nombre en inglésLentil, cannedWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)36
Proteínas (%)3536
Carbohidratos (%)6359
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.331007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.211.6
proteina, total (gramos)6.2821.1
agua (humedad) (gramos)79.3715.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.434.7
fibra, dietetica total (gramos)5.123.2
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.18 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.886
ácidos grasos saturados totales0.53 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.83333367
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.21 mg
folato, total (microgramos)11388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.35.28
riboflavina (miligramos)0.0550.117
tiamina (miligramos)0.0650.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.409
Vitamina C (ácido ascórbico)2.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.885113
hierro, total (miligramos)1.5756.2
potasio (miligramos)143.7751337
magnesio (miligramos)15.4140
sodio (miligramos)446.4115
fósforo (miligramos)58.195426
ioduro (microgramos)11.8
selenio, total (microgramos)2.812.8
zinc (cinc) (miligramos)1.42.6
Lenteja, en conservaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).