Lenguado, plancha vs. Lenguado, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, plancha y Lenguado, al horno.
.
Lenguado, plancha | Lenguado, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, griddle | Sole, baked |
Parte comestible | 100% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 11 |
Proteínas (%) | 46 | 89 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 564 | 307.414 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.97 | 0.957143 |
proteina, total (gramos) | 15.36 | 16 |
agua (humedad) (gramos) | 76.2 | 81.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.47 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.7 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.88 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.79 | 0.15 |
colesterol (miligramos) | 61.16 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 19.26 ug | |
Vitamina D | 0.02 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.28 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 10.23 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.12 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.93 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 28.26 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 0.66 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 214.42 | 250 |
magnesio (miligramos) | 27.02 | 29 |
sodio (miligramos) | 93.26 | 85 |
fósforo (miligramos) | 242.21 | 175 |
ioduro (microgramos) | 27.91 | 16.6 |
selenio, total | 19.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.38 | 0.6 |
Lenguado, plancha | Lenguado, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).