Lenguado, al horno vs. Mejillón, en conserva, al natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, al horno y Mejillón, en conserva, al natural.
.
Lenguado, al horno | Mejillón, en conserva, al natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, baked | Mussel, canned in brine |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 31 |
Proteínas (%) | 89 | 59 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 307.414 | 345.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.957143 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 16 | 12 |
agua (humedad) (gramos) | 81.6 | 85.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.49 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.71 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.46 |
colesterol (miligramos) | 50 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 1.2 |
folato, total (microgramos) | 7 | 27 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 3 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 10.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 80 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 4.5 |
potasio (miligramos) | 250 | 320 |
magnesio (miligramos) | 29 | 23 |
sodio (miligramos) | 85 | 290 |
fósforo (miligramos) | 175 | 189 |
ioduro (microgramos) | 16.6 | 40 |
selenio, total (microgramos) | 19.3 | 57.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.8 |
Lenguado, al horno | Mejillón, en conserva, al natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).