Lenguado, al horno vs. Lucio, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, al horno y Lucio, al horno.
.
Lenguado, al horno | Lucio, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, baked | Pike, baked |
Parte comestible | 65% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 8 |
Proteínas (%) | 89 | 92 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 307.414 | 397.743 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.957143 | 0.871429 |
proteina, total (gramos) | 16 | 21.5 |
agua (humedad) (gramos) | 81.6 | 76.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.15 |
colesterol (miligramos) | 50 | 58 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8.00167 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.11 |
folato, total (microgramos) | 7 | 2.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 2.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 46 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 250 | 290 |
magnesio (miligramos) | 29 | 25 |
sodio (miligramos) | 85 | 56 |
fósforo (miligramos) | 175 | 282 |
ioduro (microgramos) | 16.6 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 19.3 | 5.42 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
Lenguado, al horno | Lucio, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).