Lenguado, al horno vs. Lenguado, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, al horno y Lenguado, plancha.
.
Lenguado, al horno | Lenguado, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, baked | Sole, griddle |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 52 |
Proteínas (%) | 89 | 46 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 307.414 | 564 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.957143 | 7.97 |
proteina, total (gramos) | 16 | 15.36 |
agua (humedad) (gramos) | 81.6 | 76.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.47 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 3.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.88 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 1.79 |
colesterol (miligramos) | 50 | 61.16 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 19.26 ug | |
Vitamina D | 0.02 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.28 |
folato, total (microgramos) | 7 | 10.23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 5.12 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 0.93 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 28.26 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.66 |
potasio (miligramos) | 250 | 214.42 |
magnesio (miligramos) | 29 | 27.02 |
sodio (miligramos) | 85 | 93.26 |
fósforo (miligramos) | 175 | 242.21 |
ioduro (microgramos) | 16.6 | 27.91 |
selenio, total | 19.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.38 |
Lenguado, al horno | Lenguado, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).