Lenguado, al horno vs. Gamba, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, al horno y Gamba, hervida.
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Lenguado, al horno | Gamba, hervida | |
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Nombre en inglés | Sole, baked | Shrimp, boiled |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 16 |
Proteínas (%) | 89 | 84 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 307.414 | 399.53 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.957143 | 1.71 |
proteina, total (gramos) | 16 | 19.78 |
agua (humedad) (gramos) | 81.6 | 70 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.4 |
colesterol (miligramos) | 50 | 81 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.8 mg | |
folato, total | 7 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 3.96 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.7 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 142 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 250 | 227.5 |
magnesio (miligramos) | 29 | 38.85 |
sodio (miligramos) | 85 | 914.25 |
fósforo (miligramos) | 175 | 323.75 |
ioduro (microgramos) | 16.6 | 25.2 |
selenio, total (microgramos) | 19.3 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.44 |
Lenguado, al horno | Gamba, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).