• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaMortadela
Nombre en inglésTongue, veal, roastedBologna
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4776
Proteínas (%)5419
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.31228.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.125.39
proteina, total (gramos)17.814
agua (humedad) (gramos)74.256
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
almidón, total3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0180.017
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5340.239
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)3.3274.153
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.8012.022
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)4.0645.767
ácido graso 18:2 (gramos)0.4042.576
ácido graso 18:3 (gramos)0.0420.19
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0540.068
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.311.29
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.44.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)39.4
colesterol (miligramos)6272
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.5440.134
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.11
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.15.9
riboflavina (miligramos)0.330.21
tiamina (miligramos)0.150.33
Vitamina B-125 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.05
Vitamina C (ácido ascórbico)3.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)813
hierro, total (miligramos)2.62.2
potasio (miligramos)234207
magnesio (miligramos)149
sodio (miligramos)80668
fósforo (miligramos)170160
ioduro (microgramos)148.6
selenio, total (microgramos)14.76.1
zinc (cinc) (miligramos)2.32.9
Lengua, de ternera, crudaMortadela

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).