• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaMorcilla
Nombre en inglésTongue, veal, roastedBlood sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4782
Proteínas (%)5414
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.31351.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.130
proteina, total (gramos)17.811
agua (humedad) (gramos)74.255
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0180.036
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5340.553
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)3.3279.358
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.8015.214
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)4.06412.604
ácido graso 18:2 (gramos)0.4045.072
ácido graso 18:3 (gramos)0.0420.356
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0540.051
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.313.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.42.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)311.7
colesterol (miligramos)62110
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.5440.553
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.5
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.11.2
riboflavina (miligramos)0.330.1
tiamina (miligramos)0.150.07
Vitamina B-12 (microgramos)50.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.1
Vitamina C (ácido ascórbico)3.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)840
hierro, total (miligramos)2.618
potasio (miligramos)234150
magnesio (miligramos)1411
sodio (miligramos)80700
fósforo (miligramos)17060
ioduro (microgramos)144.9
selenio, total (microgramos)14.711.8
zinc (cinc) (miligramos)2.30.3
Lengua, de ternera, crudaMorcilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).