• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaMorcilla, frita
Nombre en inglésTongue, veal, roastedBlood sausage, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4763
Proteínas (%)5417
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.31279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.121.9
proteina, total (gramos)17.812.58
agua (humedad) (gramos)74.244
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.38.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.43.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)38.5
colesterol (miligramos)6268
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.19
folato, total (microgramos)53.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.13.23
riboflavina (miligramos)0.330.05
tiamina (miligramos)0.150.06
Vitamina B-12 (microgramos)50.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.03
Vitamina C (ácido ascórbico)3.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)833.25
hierro, total (miligramos)2.619
potasio (miligramos)234112
magnesio (miligramos)1414.8
sodio (miligramos)80907.5
fósforo (miligramos)170101.75
ioduro14 ug
selenio, total14.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.31.24
Lengua, de ternera, crudaMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).