• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaLonganiza
Nombre en inglésTongue, veal, roastedSausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4771
Proteínas (%)5429
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.31442.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.127.5
proteina, total (gramos)17.825
agua (humedad) (gramos)74.247.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.312.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.44.65
ácidos grasos saturados totales (gramos)311.25
colesterol (miligramos)6288.5
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.29
folato, total (microgramos)50.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.10.25
riboflavina (miligramos)0.330.15
tiamina (miligramos)0.150.2
Vitamina B-12 (microgramos)50.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.14
Vitamina C (ácido ascórbico)3.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)820
hierro, total (miligramos)2.61.6
potasio (miligramos)234200
magnesio (miligramos)14200
sodio (miligramos)8070
fósforo (miligramos)170160
ioduro (microgramos)1410.9
selenio, total (microgramos)14.721.1
zinc (cinc) (miligramos)2.31.2
Lengua, de ternera, crudaLonganiza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).