Lecitina de soja vs. Margarina, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lecitina de soja y Margarina, baja en calorías.
.
Lecitina de soja | Margarina, baja en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soy lecithin | Margarine, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 94 | 98 |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2097 | 1514.34 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 53 | 40 |
proteina, total | 1.62 g | |
agua (humedad) | 58 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 0.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5 | 13.52 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 35 | 13.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 13 | 11.29 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 584 ug | |
Vitamina D | 2.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 8.18 | 6 |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.36 mg | |
riboflavina | 0.022 mg | |
tiamina | 0.006 mg | |
Vitamina B-12 | 0.06 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.005 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 12 mg | |
hierro, total | 0.06 mg | |
potasio (miligramos) | 1.2 | 7 |
magnesio | 0.5 mg | |
sodio | 390 mg | |
fósforo (miligramos) | 3.1 | 8 |
ioduro | 26 ug | |
Lecitina de soja | Margarina, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).