Lecitina de soja vs. Manteca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lecitina de soja y Manteca.
.
Lecitina de soja | Manteca | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soy lecithin | Pork lard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 94 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2097 | 3663 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 53 | 99 |
agua (humedad) | 1 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5 | 43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 35 | 9.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 13 | 40.6 |
colesterol | 93 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 1.114 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 8.18 | 1.6 |
MINERALES | ||
calcio | 1 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio (miligramos) | 1.2 | 1 |
magnesio | 1 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo (miligramos) | 3.1 | 3 |
Lecitina de soja | Manteca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).