• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LechugaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoLactuca sativaApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésLettuceVegetables, stewed, frozen
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3410
Proteínas (%)2930
Carbohidratos (%)3760
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.125186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.5
proteina, total (gramos)1.1253.3
agua (humedad) (gramos)95.289.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.46.6
fibra, dietetica total (gramos)1.54
almidón, total3 g
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.510.3
folato, total (microgramos)33.652
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.61.3
riboflavina (miligramos)0.070.09
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.213
MINERALES
calcio (miligramos)34.735
hierro, total (miligramos)10.8
potasio (miligramos)220130
magnesio (miligramos)8.716
sodio (miligramos)396
fósforo (miligramos)2857
ioduro (microgramos)31
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.230.4
LechugaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).