• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

LechugaLombarda
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésLettuceLombard
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)348
Proteínas (%)2928
Carbohidratos (%)3765
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.12592.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.18
proteina, total (gramos)1.1251.5
agua (humedad) (gramos)95.292.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.43.5
fibra, dietetica total (gramos)1.52.5
almidón, total0.1 g
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.006 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)81
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.510.2
folato, total (microgramos)33.639
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.6
riboflavina (miligramos)0.070.01
tiamina (miligramos)0.060.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.255
MINERALES
calcio (miligramos)34.760
hierro, total (miligramos)10.4
potasio (miligramos)220250
magnesio (miligramos)8.79
sodio (miligramos)38
fósforo (miligramos)2837
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.230.1
LechugaLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).