Leche merengada vs. Mousse de yogur, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche merengada y Mousse de yogur, natural.
.
Leche merengada | Mousse de yogur, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whipped | Yogurt mousse, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 50 |
Proteínas (%) | 15 | 11 |
Carbohidratos (%) | 52 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 351.3 | 691.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.2 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 3 | 4.4 |
agua (humedad) (gramos) | 83.1 | 70.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.7 | 15.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 7.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales | 22.1 g | |
colesterol | 14 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 46.06 | 45.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.03 | 0.23 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.09 mg | |
folato, total (microgramos) | 0.77 | 4.1 |
equivalentes de niacina, totales | 0.09 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.16 |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 127 |
hierro, total (miligramos) | 0.21 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 87.3 | 159 |
magnesio (miligramos) | 12 | 13 |
sodio (miligramos) | 26.2 | 46 |
fósforo (miligramos) | 100 | 95 |
ioduro | 11.6 ug | |
selenio, total | 1.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.35 mg | |
Leche merengada | Mousse de yogur, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).