Leche merengada vs. Mousse de queso fresco, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche merengada y Mousse de queso fresco, con frutas.
.
Leche merengada | Mousse de queso fresco, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whipped | Mousse, cottage cheese, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 35 |
Proteínas (%) | 15 | 16 |
Carbohidratos (%) | 52 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 351.3 | 563.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.2 | 5.4 |
proteina, total (gramos) | 3 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 83.1 | 73.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.7 | 16 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.6 | 1.036 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.124 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 22.1 | 2.311 |
colesterol (miligramos) | 14 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 46.06 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.03 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 0.77 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.15 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.142 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.033 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.53 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.068 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.1 | 1.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 53 |
hierro, total (miligramos) | 0.21 | 0.16 |
potasio (miligramos) | 87.3 | 90 |
magnesio (miligramos) | 12 | 7 |
sodio (miligramos) | 26.2 | 344 |
fósforo (miligramos) | 100 | 113 |
ioduro (microgramos) | 11.6 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 1.7 | 7.7 |
zinc (cinc) | 0.33 mg | |
Leche merengada | Mousse de queso fresco, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).