Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural vs. Leche condensada, entera, con azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural y Leche condensada, entera, con azúcar.
.
Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural | Leche condensada, entera, con azúcar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fermented milk, plain | Milk, whole, condensed, with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 48 | 24 |
Proteínas (%) | 23 | 10 |
Carbohidratos (%) | 29 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 261.8 | 1398.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 9.2455 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 8.5095 |
agua (humedad) (gramos) | 88.6 | 25.3015 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.4 | 53.65 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.061 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.187 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.489 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.146 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.296 g | |
ácido graso 18:2 | 0.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 2.41528 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.231026 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.2 | 6.0907 |
colesterol (miligramos) | 3 | 30 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 33.5 | 97.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.185 |
folato, total (microgramos) | 5 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.42 | 0.22 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.465 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.085 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.505 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 1.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 141 | 289 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.1625 |
potasio (miligramos) | 180 | 370 |
magnesio (miligramos) | 13 | 28.35 |
sodio (miligramos) | 51 | 124.5 |
fósforo (miligramos) | 107 | 232.5 |
ioduro (microgramos) | 4 | 160 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.536 |
Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural | Leche condensada, entera, con azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).