Leche en polvo, semidesnatada vs. Leche, desnatada, pasteurizada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche en polvo, semidesnatada y Leche, desnatada, pasteurizada.
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Leche en polvo, semidesnatada | Leche, desnatada, pasteurizada | |
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Nombre en inglés | Milk, semi-skimmed, dried | Milk, skimmed, pasteurized |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 5 |
Proteínas (%) | 27 | 39 |
Carbohidratos (%) | 40 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1855.86 | 141.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 16.2963 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 29.8 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 3.5 | 91.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 43.9 | 4.6 |
azucares, totales (gramos) | 43.9 | 4.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.6 g | |
ácidos grasos saturados totales | 9.7 g | |
colesterol (miligramos) | 60 | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 188.333 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 30 | 2.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.09 |
riboflavina (miligramos) | 1.2 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.4 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2.9 | 0.22 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1050 | 112 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 1280 | 174 |
magnesio (miligramos) | 105 | 10.5 |
sodio (miligramos) | 510 | 45 |
fósforo (miligramos) | 930 | 88 |
ioduro (microgramos) | 27 | 16 |
selenio, total (microgramos) | 7.4 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.1 | 0.4 |
Leche en polvo, semidesnatada | Leche, desnatada, pasteurizada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).