Leche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar vs. Leche, desnatada, pasteurizada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar y Leche, desnatada, pasteurizada.
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Leche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar | Leche, desnatada, pasteurizada | |
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Nombre científico | Gorditus apetitositus | |
Nombre en inglés | Milk, skimmed, condensed, with sugar | Milk, skimmed, pasteurized |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 5 |
Proteínas (%) | 14 | 39 |
Carbohidratos (%) | 85 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1197.44 | 141.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.201 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 10 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 29.8 | 91.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 60 | 4.6 |
azucares, totales | 4.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
colesterol (miligramos) | 1 | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 31.33 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.85 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 16 | 2.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.6 | 0.09 |
riboflavina (miligramos) | 0.51 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.9 | 0.22 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 5 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 330 | 112 |
hierro, total (miligramos) | 0.33 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 450 | 174 |
magnesio (miligramos) | 33 | 10.5 |
sodio (miligramos) | 150 | 45 |
fósforo (miligramos) | 270 | 88 |
ioduro (microgramos) | 89 | 16 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.4 |
Leche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar | Leche, desnatada, pasteurizada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).