Leche de oveja vs. Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche de oveja y Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural.
.
Leche de oveja | Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sheep's milk | Fermented milk, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 48 |
Proteínas (%) | 23 | 23 |
Carbohidratos (%) | 20 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 415.121 | 261.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.34921 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5.6 | 3.6 |
agua (humedad) (gramos) | 82.1 | 88.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5 | 4.4 |
azucares, totales | 5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.259 | 0.061 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.673 | 0.187 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 1.523 | 0.489 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.59 | 0.146 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 1.02 | 0.296 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.13 | 0.009 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.068 | 0.006 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.1 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 11 | 3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.8333 | 33.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.18 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 0.42 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.45 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.5 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 183 | 141 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 146 | 180 |
magnesio (miligramos) | 16 | 13 |
sodio (miligramos) | 40 | 51 |
fósforo (miligramos) | 141 | 107 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 1.7 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
Leche de oveja | Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).